Pages

Sunday, 3 March 2013

Ice Skating @Gardenice PVJ Bandung

Assalamualaikum.. :
Wahh sudah lama yaa tidak berblog ria.. :)

Beberapa minggu lalu saya nonton Running Man Ep.129 (Idol Olympics)..nah di episode itu para member dan guest maen game yang namanya Sleigh Ride Ski...rame banget nonton mereka balapan diatas es..nah dari situ saya kabita..hahah..jadi ajah pengen maen ice skating..langsung browsing tempat ice skating di Bandung..dulu sih ada di Istana Plaza..tapi katanya sekarang udah ga ada..sekarang adanya di PVJ..nama tempatnya Gardenice..
Setelah browsing harga, saya ajak temen2..seperti biasa yang pertama diajak adalah teman2 seperjuangan saat kuliah..mereka easy going soalnya ga ribet klo diajak maen.. Akhirnya jadilah kami maen ice skating pada hari Sabtu, 2 Maret 2013 kemarin..Fikry ngajak adiknya (Hani) juga yang masih SMP..jadi lumayan lah ber-4..

Gardenice ini bertempat di Paris Van Java mall, Sky level 08. Jl. Sukajadi 137-139 Bandung.
Open :
Sunday-Thursday: 10am-10pm
Friday, Saturday, School & Public holidays: 10am – 11pm
 Price :
IDR 60.000 (weekdays)
IDR 75.000 (weekends)
Keterangan lebih lengkap bisa berkunjung langsung ke webnya di www.gardenice-pvj.com

Ini dia penampakannya dari luar

Sumber : www.gardenice-pvj.com

Sumber : ctshakinah.blogspot.com

Bagian dalam,  Sumber : www.gardenice-pvj.com


Kami mulai bermain jam 13.30..pertama-tama bayar tiket, terus klo mau nyewa loker bayar lagi Rp.5000..oiya jangan lupa bawa kaos kaki biar ga lecet kakinya..setelah masuk..diukur dulu kakinya untuk nentuin ukuran sepatu..

Rak sepatu ice skating.. Sumber : www.gardenice-pvj.com
 
kemarin kami naliin sepatunya sendiri..dan ternyata nalinya ga bener..jadi aja ditaliin ulang sama si mas2nya..hahhah

Proses tali ulang sepatu.. nalinya harus sampe atas ternyata,, dan harus kenceng yaaa

Setelah selesai tali menali..mulailah meluncur..hahhaa.. bukan meluncur dengg,, tapi tertatih tatih..ohohooho

Endah dan Hani

Saya dan Hani

Kalo yang jaman SD suka maen Roller Blade pasti langsung bisa..

Senangnya ber ice skating ria

Kami bermain sampai jam 15.30 sekitar 2 jam-an..itu pun kaki sudah terasa pegel2 kaya habis tes lari..
 Kami pun keluar arena dengan hati riang gembira bhahahah

Endah dan saya

Hani dan Fikry

Paris van Java Garden




Marii Pulanggg..Hari yang menyenangkan.. :)




2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Dear Mbak Fitria,

    noted,very recommended for a holiday today...

    thanks fyi,
    regard.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...